Дочка болеет

Сирень зацвела,
Бьёт листочком в окошко.
Дождик прошёл
и прохладно. Немножко.

Мышка где-то пищит.
Не пищи больше, мышка
Моя дочка не спит
Заболела, малышка.

Дочка смотрит в окно
Но нельзя ей на улицу
Поправляйся скорей
Не болей, моя умница...


Рецензии