Стихёнок

Угрюмая погода сдавила неба сводом
И мокрым покрывалом истраченных дождей.
День каждый снова, снова она давить готова
С надеждой ждущих лета животных и людей.

             ***

Продрогший без пелёнок,
трясётся мой стихёнок.
Он чует цель момента -
ждёт слова рецензента.

               ***

 

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.