Случай в автобусе

В автобусе, в толкучке бесполезной,
К моей руке прижалась женщина спиной...
Вот так, дружок. Я вовсе не железный
И разум в миг ушёл на выходной.
           А женское, волнующее тело,
           К руке прижалось, словно не шутя,
           И руку убирать не захотелось,
           Хоть я, увы, давненько не дитя.
Я не маньяк и не ищу признаний
Случайных, самых звонких дам.
За чистоту автобусных касаний
Я даже грошик ломаный не дам.
           Но обнесло, немного, бестолковку,
           И я ловил тепло её спины,
           И оттянуть хотелось остановку,
           И чуть продлить автобусные сны.
Но вышла женщина. На солнце туча,
По-глупому зачем-то набрела…
И почему я помню этот случай?
Она всего попутчицей была.


Рецензии
Хочу отозваться моим стихотворением на Ваше: http://www.stihi.ru/2010/12/17/9153.
Всех благ! :-)

Владимир Полторжицкий   05.07.2011 23:56     Заявить о нарушении
У Вас хорошее стихотворение, но я не стал писать комментарий, т.к. на мой взгляд их уже достаточно!
Удачи, вам, Владимир!

Анатолий Мершиёв   06.07.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.