Стол, тетрадка, стакан, кофе
О жизни нашей и любви
По дороге, пройти сложно
На своем краешке земли.
И с душой своею споришь
Куда то, не хотя спешишь
Ну, о каком еще раздолье
Ты просто, так заговоришь.
Стол, тетрадка, стакан кофе
Мысли, в поле, то в реке
На скрипучей табуретке
Удобней как бы, на легке.
Я сегодня коромысло
Радуги дуги видал
Там по небу мчались выси
Разноцветных облак вал.
Там картины расписные
Где Король полулежал
А собаки удалые
Охраняли дивный зал.
Все плыло и расплывалось
Времени смотрю, уж нет
Что то написал, здесь малость
Приглашу ее на обед.
А, то будет обижаться
-А, ты меня уже забыл?
Нет время собираться
Сок на ходу, себе открыл.
Свидетельство о публикации №109051701033
На судьбу обижаться не будем,
Всё плохое возьмём позабудем,
Минутой счастья будем дорожить,
Прекрасной жизнью будем жить!
С теплом
Лидия Гржибовская 07.08.2010 09:57 Заявить о нарушении