Осенним вечером

Небо утонуло в серых лужах,
Птицы на зимовку улетают.
Стал ты лишним для меня и стал не нужным
И об этом все в округе знают.
Осень на порог ступила тихо,
Бросив ворох листьев мне под двери.
В сердце суета, неразбериха.
Почему-то никому не верю.
Дождик за окном и хмурый ветер,
Небо стало бронзовою тучей,
Вы, девчонки, пацанам не верьте!
Жить без их измен гораздо лучше.
Не приятным было расставанье.
Мы теперь чужие друг для друга.
Я уже не верю обещаньям,
А на сердце горечь, боль и мука.
Я тебя гоню, ты мне не нужен!
Вышло так, что ты меня не стоишь!
Небо утонуло в серых лужах,
Я иду одна, шурша листвою.


Рецензии