Разбиты скрижали

Разбиты скрижали - я падаю ниц.
Слеза за слезой покатилась.
Нежно и тихо срываясь с ресниц
В бездонной ночи растворилась.
Осколки души как пазлы во тьме
Бессмысленно я собираю,
Как снег при жаре, как капли в огне
У вас на глазах исчезаю.


Рецензии