Отношение - философия, жизнь. Интересные выводы, в столь чудной головке. Своё - чужое, близкое - далёкое. Свои нити - чужие. Мы перемотаны связями, как близкими, так и далёкими. Теряя под кучей не важных, совершенно бесполезных встреч те, что могут привести к счастью. Живому, человеческому. Иногда стоит разорвать оковы связей, выйти за пределы круга влияния нитей. Необходимо осмотреться, найти, важное для себя. И идти к нему, ступая по отжившему и былому, прошлому и несостоявшемуся, но удобному, будущему. Иногда я выхожу на холм и слушаю, слушаю себя, свои мысли, чувства, свои отношения - как они звучат. Некоторые звучат как песня. Некоторые - скрипят, как старое дерево на ветру. Иные - звенят как колокольчик - задорно и радостно. Некторые - ревут как старый мул, застрявший в болоте и зовущий хозяина на помощь. Мир чувств - это мир звуков, запахов, ощущений. Здесь важны все моменты. Из них складывается картина мироощущения. Мы оцениваем себя, своего партнёра, иных людей исходя из вербальной и невербальной информации. Мы только на 20 процентов оцениваем личность визуально, на пять - по звукам и на остальные 75 приходится - запах, вкус, тактильные ощущения и внутреннее ощущение. Так мы строим свой мир. Так мы устроены. Мы не всегда это понимаем, но всегда так делаем. Мы как кошки - не знаем карт, но находим путь туда, куда нам нужно попасть. Велика сила, живущая внутри нас. Нет ей границ. Нет мерила. Есть только небо, над головой моей!
на Отношения Ла Ночки
http://www.stihi.ru/2009/05/15/4825
Сегодня у Р.Баха прочитала:
"Не существует такой вещи, как проблема,в руках которой нет подарка для тебя.Ты ищешь проблемы,
потому, что нуждаешься в их дарах."....Забавно...и в тему)))
Да, также хочу заметить, что рецензия мне понравилась)))
Сплошная эмпатия))))
Ла Ночка 20.05.2009 11:51
Заявить о нарушении