переливами тайны и радугой сказки

притворюсь  на миг, с неба светом упавшим
отражусь в глубине, красивейших глаз
переливами тайны и радугой сказки
отодвину ненужность, проверенных фраз
ожидая  лишь смену для нежной улыбки
проплыву на забытом, во тьме, корабле
восторгаясь непознанным, не забуду ошибки
был замечен на облаке, в розовом сне
восхищаюсь загадочной, с виду, судьбою
сердца стук отведу, на шаткий покой
но не стану довольным - печалью и болью
жизни суть познавая за вечной рекой
для работы осталась печать откровения
ожидая дождусь перемены в себе
и от милого слова однозначно сомлею
растворю очертания, при полной луне
не могу оторваться от тягостной мысли
и желая войти снова в сердце к тебе
буду весел и смел до безумия близким
и скажу, что такой - не найти на земле.

16052009 0302


Рецензии
wow....
Мурашки даже...
Необыкновенно правильно и красиво...

Татьяна Шевцова   07.11.2009 16:08     Заявить о нарушении