Грядущий с востока закат

Грядущий с востока рассвет,
Красен от алой крови,
Яркое солнце осветит мечеть,
И купол блистает в зари...

Время молитвы подходит к концу,
С колен поднимаясь,сыны,
Клятву дают - служить лишь ему,
И снова заточат ножи.

И думаю я,на битву смотря,
Зачем происходит все это?
За веру ведется эта война,
Затоптано тихое лето...

Сомкнулись над полем мечи,
Мигом пожухла трава,
Слышаться крики - неверный,умри!
О как же жестока судьба!

Не знают они-Бог триедин!
Он правда,любовь,доброта!
Был,есть и будет для всех он один,
Но суха,жестока душа.

Мотивами стали пустые слова:
Что -“Этого хочет Аллах“...
Сильней и сильней полыхает война,
По миру расходится страх.


Рецензии