Знаю...

Знаю.
И что же?
Не делил я с ней
Ни судьбу, ни ложе…
И не буду делить…
Похоже…
Мысли –
Стегающий дождь по коже…
Коллапс…
Ни слова, ни полуслова…
Виновато эхо…
Охрипло снова…
Ни шага ни полушага навстречу…
Время остУдит…
И… время лечит…
(А так же бичует… изводит… калечит…)
Словам горящим – бескрайний нечет…
И все же?..
«Абонент занят. Позвоните позже…»
Он… Сердце ранит…
Или тиранит…
Или латает?
Он что-нибудь кроме
Вообще замечает!?
Думаешь, знает?
Да что он там знает!............

Я просыпаюсь…
 Я засыпаю…
   Не любит...
     Знаю...
       Снова...
         сердце...
             Латаю...


Рецензии
НРАВИТСЯ.ТАК НЕСТАНДАРТНО.ЭМОЦИОНАЛЬНО ОЧЕНЬ.

Тамара Родина   16.06.2009 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! С поклоном, ...

Виктор Дульчак   16.06.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.