Ю. Гребенев. Проснулось утро около ноля...

Автор: Юрий Гребенев
г. Киров, литклуб "Молодость"


* * *
Проснулось утро около ноля,
Встряхнуло иней с облаков на травы,
И холодком подёрнулась земля,
Забыв тепло и летние забавы.

Ещё зима не скоро, но уже
Предвестники порхают в белых платьях,
И шепчутся деревья в неглиже,
И засыпают в осени объятьях.


Рецензии