Наболело...

"Рюмка водки" отыграла,
"Претти вумэн" отошла,
И твоя печаль несмело
Больно на душу легла...

Я уехала, но знала,-
Ты не хочешь отпускать,
Но и я признать боялась,
Что боюсь я потерять

То, что мучит и тревожит,
Что мешает ночью спать,
Что никто понять не сможет,
Что одной дано мне знать.

Только ты, вдали читая
Что идет по проводам,
Аромат любви вдыхая,
Все поймешь об этом сам.

Все поймешь и будешь молча
Грусть свою в душе таить,
Будешь думать, что судьбою
Не дано нам вместе быть,

Будешь думать, что напрасно
Повстречались мы с тобой...
Но любви огонь не гаснет,
Он мне дорог и душой

Я живу любви внимая...
Путь мой долог  и с тобой
Будет все, я точно знаю,
Лишь прости меня, родной!


Рецензии
очень красиво и напевно))

Мурадян Гаянэ   21.05.2009 17:16     Заявить о нарушении