Летит Рассветом - Ангел твой
И птицы начинают петь:
Душа из тьмы летит на свет,
Устав от слёз, сказав им - нет!
Раскрасит утро алым небеса,
И солнца луч сулит нам чудеса...
Но снова суета - как дом в "лесах",
Нам заслоняет жизнь в пустых словах.
Летит Рассветом - Ангел твой,
Он позовет тебя Домой.
Ты посмотри ему в глаза:
Там Свет Любви и Чистота!
Раскрасит утро алым небеса,
И солнца луч сулит Всем чудеса!
Останови чреду ненужных дел,
И Счастью, и Судьбе своей поверь.
Когда приходит ясный день,
Ты душу распахни и дверь!
За окнами цветет сирень -
Весны букет не скроет тень.
Раскрасит солнце алым небеса,
И новый день сулит нам чудеса!
Не бойся заглянуть ему в глаза -
Там Ясный Свет Любви, там Чистота.
Июль,2007.
Свидетельство о публикации №109051600764