Отрывок из жизни...

За то, что я в мире почти одинок,
Пытался в других я причину искать.
Но видно довольно, настал этот срок.
Пора это точно признать.

Не зная, кто нужен, и быть надо с кем,
Был, как они для меня, так им скушен.
Был словно дитя, что к игрушкам ко всем,
Всегда неравнодушен.

И все что и было, то не было вовсе.
Сейчас это прямо могу заявить.
Я понял внезапно, скажу вам, готовьтесь:
Я не умею любить!


Рецензии
О любви написано много стихов,
Но любовь выбирает лишь единицы!
Любовь не приемлет банальности слов,
Любить в этом мире, нужно учиться!
С ув. Николай!

Николай Михайлов 2   16.05.2009 02:39     Заявить о нарушении