Страсть

Она вторит моим словам,
И смотрит прямо мне в глаза.
В ее я вижу лишь обман,
Но не могу я устоять.
Рука ложится на плечо,
Сомненье вьется в голове,
А сердце бьется горячо:
Тут явно козырь в рукаве.
А мне на это наплевать,
А значит разум проиграл,
И я себя ловлю на том,
Что мне не важно что потом.
Любить ее, любить сейчас.
Не важно: рано или поздно,
Но все равно придет мой час,
Зачем же жить так осторожно?
Поддаться мимолетной страсти,
На миг забыв про безопасность,
Открыться, волею судьбы,
И кануть...от ее руки!


Рецензии