Ей
Но я и вправду играл для тебя,
Лишь эпизод... сущий пустяк...
Но был усладой твой взгляд для меня.
Увидимся вновь, а может и нет,
Как дальше пойдет не знает никто,
Но буду от этого взгляда я млеть
И вспоминать все время о нем.
Просто в душе изменилось все вдруг,
Смыслом наполнился мой серый путь.
Вслед за теплом появился испуг:
Увидимся ль снова мы как-нибудь?
В эти глаза готов смотреть вечно,
Вечно я петь готов для тебя,
Ты разогрела в моем сердце печь, но
Этим мой разум лишила сна.
И вроде был чист, но также был слеп я,
И вроде держал я твердо маршрут,
Но ты появилась с самого неба;
Ты слышишь, как мои струны поют?
И если однажды мне повезет,
И мир мой наполнится краской твоей,
Высокое чувство меня вознесет
На небо, где нету смертных людей.
И этот миг я вижу в мечтах,
Но реальность, как правило, много сильней,
Пойми ведь наверно меня ты спасла
От мира бездушных и серых теней.
Ты вольная птица, полет твой высок,
И крыльев размаха твоих не объять,
Пишу я тебе эти несколько строк,
Сказать что б спасибо тебе за твой взгляд.
Свидетельство о публикации №109051600705