Когда нам будет лет по шестьдесят

Когда нам будет лет по шестьдесят
Мы выйдем на  веранду на закате
Прохладный вечер и душистый чай
И шёпот моря, чуть солоноватый
-Смотри, как низко звёздочки висят…
Блестят, как искры глаз твоих, родная!
Я подойду к тебе, закутаюсь в руках,
Всю твою нежность к миру разделяя.
И мы молчим. Словам не передать
Всего того в чём мы с тобой едины.
Молчать с тобой вдвоём и ощущать!!!!!
Не нужно слов, когда любовь взаимна…
Так много лет…С тобой они как миг!
Как вдох чарующего сердце аромата
Как музыка, как самый нежный стих
Минута рядом каждая-награда…
Мы вместе будем слушать тишину
Друг друга ощущая бесконечно
Я на плече твоём тихонечко усну
Мы вместе.Мы с тобой.
Теперь навечно…


Рецензии
Кто мы друг другу?
это не важно...
Чувство меж строчек
и смыслов бумажных
я -погружаюсь
чувствуешь- тоже
жалки слова
но так хочется...
боже.

Анжелика Кръстева   17.05.2009 08:09     Заявить о нарушении