Разговор с прошлым

-Не заглушай свою боль вином,
 Стараясь заыбть то, что было.
 Вернись назад, в отчий дом:
 Только там тебя не забыли.
-Зачем, чтобы видеть соседей,
 Которых черная зависть гложет?
 Я уже не смогу быть среди людей,
 Забудь, мне твой бог не поможет.
-Ну что ж ты, зачем себя так чернить,
 Видеть мир в негативе всё время..
 Для чего себя в том, что было винить?
 Зачем ты несешь это бремя?
-Я несу эту тяжесть затем, чтобы жить,
 Мстить тем, кто в его смерти повинен.
 Он такой был, как я, ему нравилась жизнь,
 Он был молод, красив, невинен...
-Может просто забыть о минувшей зиме?
 Он на небе покой обрел....
-Ты же знаешь, насколько он дорог был мне.
 Он за руку меня по всей жизни провел...
-ДА, я помню, но нам не вернуть
 Обратно того, кто потерян.
-Я найду как, пусть трудным будет мой путь,
 Я надежде своей свято верю...
-Что ж, прощай... ты забудь про меня..
 Просто встреть в тишине возрождение дня...


Рецензии
это что ж получается: в конце прошлое говорит - "Что ж, прощай... ты забудь про меня", хотя вроде бы лир героиня не собиралась ничего забывать.
Логика нарушена.. хотя какая к черту логика в этом мире

Оно так и будет накатывать, поможет только вырезание центра памяти, или души.

было бы что резать, а скальпель у меня есть)

Алессандро Дел Руно   26.08.2009 04:11     Заявить о нарушении
раздвоение личности..

Босоногое Счастье   26.08.2009 13:11   Заявить о нарушении