Бессонница
До чего ж ты надоела мне!
Как бесцеремонна ты, бессовестна.
Словно грязь, на вымытом окне.
************
Шум города, за ночным окном:
Каблучки простучали стремительно.
Голоса мужчин, разогретых вином.
Соловьиная трель восхитительна.
Гул машин приглушен тишиной.
Кусок неба в оконном просвете.
Прогремела гроза стороной,
Нам напомнив о завтрашнем лете.
Свидетельство о публикации №109051606894
Широко разинув рот.
Собирает месяц ложкой
В поднебесье звёздный мёд.
))))))))
Павел Тесленко 06.03.2010 01:44 Заявить о нарушении
Светлана Садовская 06.03.2010 12:09 Заявить о нарушении