Эроглиф

этот иероглиф - женское тело
разыгралась кровь напором смело
наброски смыслов в мотивах вечности
средь красок небо растворилось
земля забыла тяжесть ног
в дыханье - время сбилось
сегодня нам не до тревог

запах весны в ожидании бури
током пульсирует жажда касаний
зеркало глаз туманом расширилось
губы - магнит, касанья сжигают
стыд порождает безумную похоть
ярко рисуя иероглифы страсти

в каждом изгибе читается сила
и пробуждение вулкана инстинкта
ввысь наслаждением жизни объятий
каждым движеньем - слог сладострастья
и погружаясь - себя позабыв
это иероглиф - твоей откровенности


Рецензии