Тучи устали от серости будней

Тучи устали от серости будней
Солнышко спряталось,его не найти.
Веет тоской от ветреных блудней.
Размыты дороги,по ним не пройти.
Но силу желаний унять невозможно,
-Дорогу осилит идущий по ней.
Пусть на душе всё ещё и тревожно,
Пошёл!
А там и начало солнечных дней!


Рецензии