Любовь?
набежавшая тень.
На изломе веков -
исковерканный день.
Просто зябкая дрожь
у тебя на руках.
Может, смелая ложь
прячет искренний страх?
Перевернутый смех
как рыдания глух.
Ну зачем же при всех?
Для чего Это - вслух?
Ты, конечно, не прав -
это я не права.
Мой изменчивый нрав
для тебя - лишь слова.
Сколько лет? Сколько зим?
Сколько лишних шагов?
Я - одна, ты - один,
между нами…
Любовь?
04.2001 г.
Свидетельство о публикации №109051606877
Следишь за ритмом - теряешь смысл
Следишь за смыслом....
Мне нравятся Ваши вещи.
Почитаю
Сергей Ширчков 17.05.2009 00:25 Заявить о нарушении
Валентина Апрель 17.05.2009 00:33 Заявить о нарушении