Снова Тебе

Я та, кто будет скучать.
Я та, кто есть для Тебя.
Кто будет верить и ждать.
Кто будет Бога моля,
Чтоб все с Тобой хорошо,
В ночи  целовать образ Твой.
И думать.. еще и еще...
Как все же прекрасно с Тобой...


Рецензии