И где все то..

И где все то, что нам приносит радость,
И где все то, что нам несет покой,
Куда же, улетело и умчалось,
В душе оставив, пустоту и боль.

И где найти все радости земные,
И где покой душевный отыскать,
Возможно там, где люди не глухие,
Способны слушать или сострадать.

Не легок путь, в тех поисках душевных,
И тяжело вперед всегда идти,
Но, чтобы жизнь потом была не скверной,
Немало всем нам, суждено пройти.

И мы идем, не чуя под ногами,
Осколков жизни, остроту идей,
Хотим всегда мы рядом быть с друзьями,
Но не хотим зависеть от друзей.


Рецензии