Я не глядела ей в глаза...

Я не глядела ей в глаза

И не ждала воспоминаний

Да ну и пусть бежит слеза

Последний штрих моих страданий


Я не гуляла под луной

Не плакала и не прощала

И летний полуночный зной

Не знал моих воспоминаний


Я не хотела уходить

В туман рассветний . И напрасно

А может быть так легче жить

А жизнь наверное прекрасна...


Рецензии