Поздравление

Рука на сердце.
 Поздравляю всех именинников сейчас!
Здоровья, счастья Вам желаю!
 ЛЮБОВЬ пусть не оставит ВАС!
Пусть сбудутся Ваши желанья!
 Мечтайте! Сбудутся мечты!
Сиянье радуги над Вами,
 Смелее будьте в жизни Вы!
Вы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Чтоб побеждала в мире, лишь ЛЮБОВЬ!
Я знаю, трудная задача,
 Но, выполнима - для рождённых ЛЬВОВ!!!


Рецензии