***
Когда вам было 5-ть?
Вы только научились буквы различать.
И книжки детские свои
Ещё вы не читали до зари.
Вам мама Пушкина читала
Про "царство славного Салтана",
про рыбку,Лукоморье и ещё-
Про безграничную любовь.
Любовь княгини и богатыря.
Их имена прославил Пушкин на века.
Любовь Людмилы и Руслана
Синонимом прекрасной
И счастливой жизни стала.
С тех давних пор своих детей
Мы называем в честь
Княгинь,богатырей.
Мы верим,что святые имена
Защитой будут им на долгие года.
Свидетельство о публикации №109051606779