Восхищает...
Бесподобье женского лица.
Мы о нём бессонными ночами.
Грезим и вздыхаем без конца.
Несравнимо упоенье телом
С чем угодно,-
Это высший мир.
Наслаждаясь даром надприродным,
Всё на свете забываем мы.
И напрасно!
Разочарованья
Стоны – больны и горячи,
Если мы к душевному вниманью
Растеряли исподволь ключи.
Свидетельство о публикации №109051606740