Ко мне зашла судьба на чашку чая

Ко мне зашла судьба на чашку чая,
Ну может не судьба, виденье,
А мне о чем с ней говорить, не знаю,
Спиной прикрылась, ищу варенье.

И что подать на стол, зачем все это?
Так ведь сама впустила, отворилась,
И не кричу, эх будь, что будет,
Молчу, покорной притворилась.

А повернуться страшно жутко,
Душа бурлит, в живот сползая.
Ведь от меня чего-то ждут все,
А я сама себя не понимаю.

Мозги как жернова истерлись,
Но голова сейчас - никчемный инструмент.
Спросить бы Бога, да боюсь ответа…
Ну что ж, я  вроде жертва и ловлюсь на комплимент…


Рецензии