Хоровая

Взлетают песни над красой России,
В них предстаёт земли родной простор,
Поются песни, песни хоровые,
Души и сердца нежный разговор.

В них всё, что есть в природе русской нашей:
Поля в хлебах, леса во всей красе,
Луга в снегах жемчужинок ромашек,
Сады цветут, купаяся в росе.

В них всё до боли русское, святое,
Где так свободно дышится легко.
Мы дарим вам искусство хоровое,
Пусть наши песни льются далеко.

Пройдут года, меняя поколенья,
Уйдёт эстрады много в никуда.
Но только хоровые не порвутся звенья,
Им жить бессмертно на земле всегда!
***


Рецензии