устала или совершенный быт..

И ты вновь включаешь мне
"Чёрный обелиск" на ночь
и уходишь в другую комнату.
А я не понимаю, как до сих пор тебя не выпровожу.
/Плачь, милая, плачь/
Я уже была с тобой бабочкой, собирающей пыльцу твоей нежности,
солнышком, греющим, да не светящим,
морем, жизнью...
Мы как-то хотели завести детей.
Среди сотни других идей
Эта осталась последней, вижу...
Плачь, милая, плачь...
Что ещё сделать друг для друга?
Так как мы не знаем -
Ты просто готовишь ужин,
А я привожу подружек.
И затыкаю уши,
Когда ты шепчешь очередной : "Ты лучшая"
Не понимаю, зачем ты нужен мне?
(Стоп - кто кому нужен...)
Я девушка в браке без мужа.
Ты не жалеешь меня после ночных ужасов.
Но соблазняешь в душе,
Не замечая моих  царапин, неровностей в сердце.
От БДСМ тошно.
Просто забота  -  в прошлом.
Я , как  тоскующая донская Наталья* -
"Боже, что же сейчас хорошего?!" -
простираю руки  к  небу.
Я, как Оленька*, развлекаю и берегу тебя слепо.
А ты злишься  уже  не нелепо : " Перечитала классику!"
И заходишь в свою ай сик ю ,
игнорируя моё WAIT FOR YOU...

Знаешь, я иногда
уезжаю в другие города.
Так, чтобы навсегда.
И мне почти несложно
не сказать однажды "всё пройдет, ерунда..."
и не выпить с тобой.

* героиня "Тихого Дона"
*героиня повести "Драма на охоте" и её       экранизации "Мой ласковый и нежный зверь"


Рецензии
Fare thee well, and it forever,
Still forewer fare thee well...

P.S. Я люблю тебя...

Ужасный Человек   24.08.2009 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.