***

Когда взглянула я в твои глаза,
Мне показалось, что земля исчезла из-под ног…
И резко закружилась голова,
А в мыслях пронеслось «О, как он смог?»
Как смог он сделать то,
Что не под силу было сделать многим
И я уже теряла веру в то,
Что вновь способна полюбить и вскоре
Началась наша с тобой Love story
Мне всё казалось слишком милым
А ты был слишком уж игривым
Заигрывал с другими так,
как будто вовсе нету  «нас».
Как будто для тебя всё это слишком просто
А я переживала и ждала тебя так долго,
Что засыпала сидя в кресле с  телефоном
Ждала звонка, а ты
Старался между нами развести мосты.
Не понимала где ты, с кем ты…
Не верила подругам, собиравшим сплетни
А после поняла, что это было правдой
И оказалась для себя я слабой.
Я не смогла вот так вот сразу обо всём забыть,
Не знала как одной мне эту реку переплыть.
Любовь вновь покорила моё сердце,
 Но это всё обман и мы не будем снова вместе,
А в голове была одна лишь фраза
«Я не смогу его забыть так сразу...»


Рецензии