Мы упадем на синий небосвод
Чтобы упасть и смехом подавиться,
Ты олух, ты болван, но мой ответ –
Люблю тебя и счастлива кружиться
Круговоротом пламенных страстей,
Прося об урагане ветры в поле,
Которые из разных плоскостей
Огнем раздуют сладострастья боли.
Мы будем ярким заревом гореть,
Мы в чувствах наших кувыркаться будем,
Мне так давно мечталось улететь,
Оставив серость будней серым людям.
Мы упадем на синий небосвод,
Рука в руке пройдем над облаками,
Поверим восхищенно в свой полет
И в волшебство, что происходит с нами.
07.05.09
Свидетельство о публикации №109051600666
Светлана Меаракишвили 16.05.2009 16:44 Заявить о нарушении
Ксения Краснова 27.05.2009 18:47 Заявить о нарушении