Дети атомной зимы

Мы видим вновь цветные сны
Об этом черно-белом мире.
Мы, - дети атомной зимы,
Что заперта в пустой квартире.
Мы вновь научимся летать,
Ломая ржавые пределы
Того, что захотим познать;
Стирая все границы веры.
Мы захотим - и не умрем,
Не принимая жизни правду,
И мы останемся вдвоем,
А счастье будет нам наградой.
За то, что верили, когда
Шли напролом через сомненья,
За то, что вынесли года
Лжи, боли, страха и мученья.
И видели цветные сны
Об этом сумасшедшем мире
Мы, - дети атомной зимы,
Но вновь воскресло лето в мире...


Рецензии