Колыбельная любимому
Опустилась мгла.
Разметала звездный ворох,
Свет луны зажгла.
Скверы, улицы и зданья
Мирно спят в тиши...
До чего же в Забайкалье
Ночи хороши!
День окончен длинный-длинный.
Я тебе спою,
Мой хороший, мой любимый,
Колыбельную.
Мой любимый, мой хороший,
Спи, родной, усни,
Пусть легки и нетревожны
Снятся тебе сны!
Да хранит тебя Природа
И Господь хранит!
Пусть счастливей год от года
Будут дни твои.
Будет мир вокруг чудесней,
Пусть тебе везет,
Пусть стихи твои и песни
Радуют народ!
Если ж вдруг зимой повеет,
Снег иль дождь пойдет -
Моя нежность обогреет
И убережет!
Завтра новый день погожий
Встретишь на заре...
Спи, любимый, спи, хороший,
Засыпай скорей!
Свидетельство о публикации №109051606657
Не понятно, что у него бессонница?
Завтра встретишь новый день на заре.
Значит он жаворонок!
Творческих Вам успехов -Виктор-
Виктор Мартынов Булыгин 15.07.2009 02:53 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за пожелания. Елена.
Елена Шплатова 15.07.2009 07:46 Заявить о нарушении