Не грусти

Мы со дня последней встречи,
Ничего не говорим.
Мы летим в воспоминаниях,
Мы живем,как будто спим.

Не грусти когда забуду,
Ты меня одна не жди.
Не грусти когда остался,
На губах лиш легкий дым.
Теперь по жизни,ты одна,я один.

Ведь мы с тобою разные,
Как в небе облака.
Напрасно представляли,
Что будем вместе навсегда.

Нам,любовь не разделить на попалам.
Ты другая,я другой.
Любовь...Всего лиш обман.
Никогда я не буду с тобой.


Рецензии