Апокалипсис
Бесследно испарится вечный лёд
Придёт огонь - обещанная плата
Живущий мир безвременно умрёт
И встанет время в центре циферблата.
Всё превратится в вездесущий свет
Вселенная на миг вся озарится
И миллионы наших зим и лет
Мгновенно вспыхнут, как одна зарница
Свидетельство о публикации №109051606618
Сорванцова Виолетта 14.06.2009 18:33 Заявить о нарушении
Геннадий Былкин 15.06.2009 09:43 Заявить о нарушении