А

Я прекрасно знаю этот взгяд,
Когда все перед желаньем отступает,
Откровенно наглый мой наряд
Тебя думать об измене заставляет.

И не к стати вроде бы тебе
На меня смотреть, пусть и украдкой.
Ты подумай лучше о себе,
Не умею быть я лишь разрядкой.


Я впиваюсь цепко прямо в душу,
Ты не сможешь выхода найти,
Ураган, что я несу, задушит,
Но тебе его не обойти.


Рецензии