Встаньте!

Встаньте!
Кто любил и был счастлив –
Поднимите руки!
Не верю!
Встаньте!
Умирая от жажды и скуки,
Опаленные ветром и солнцем –
Встаньте!
Никогда не придет ничего,
Кроме бури,
Что сметет поголовно,
Подушно,
По снегу белому,
В одночасье
Всех вставших,
Уставших
От счастья,
Которого не было...


Рецензии
от счастья, которого не было....
в точку...

Ольга Алисиенок   26.05.2009 02:12     Заявить о нарушении