Вечер

Мне уже озаботиться нечем.
Ветерки затихают, легки.
Неспеша задувает вечер,
Словно свечи, мои поплавки.

Соловьи надрываются в ивах,
Над кувшинками взвился парок,
Отражается небо в заливах
И луны перевернутый рог.

Вспоминаю о чем-то туманном,
Про какую-то там ерунду…
Так и буду сидеть истуканом,
Никуда дотемна не уйду.
               
                16.05.09


Рецензии
Хорошее стихотворение. Удалось выразить восприятие зрелого человека через образы пейзажной лирики.
С уважением,

Евгений Знатнов   17.05.2009 16:53     Заявить о нарушении