Шуточки

* Так хорошо, как после поцелуя .

* Пускай увлекся, обнял невпопад, зачем же сразу вызывать наряд?

* Я в полночь к Вам с вином зашел,
  Мы выпили, поговорили,
  И я ушел, забыв зачем я к Вам зашел с вином

* Я сел за руль – и тут спецназ крутой…
  А я не угонял – я управлял мечтой!

* «Ты лучше. Весны ближе. Цены ниже.»
  Все прямо хорошее, чем в Париже!


Рецензии
* Так хорошо, как после поцелуя" ,замёрзшего стекла.

Ерухимович Александр Леонидович   16.05.2009 23:36     Заявить о нарушении
Вы намекаете, что это уже было?

Вячеслав Торицын   17.05.2009 05:43   Заявить о нарушении