На крыше
И шёпот листьев слышен,
А Ночь сидит на крыше,
В ладошках держит яркую луну,
Целует ветер щёки,
От слёз глаза промокли,
Она росой заплачет….ждёт весну…
Фонарь пальто разрежет,
От света в сердце скрежет,
И не поймёт… Ну, в чём я виноват?
А Ночь в Закат влюбилась,
И, может, торопилась,
Но той любви он несказанно рад.
Её он окрыляет,
Её он вдохновляет,
С букетом звёзд на встречу к ней спешит,
И пусть твердят не пара,
Она от всех сбежала,
Закрытая в подвале гордость спит.
За ручку словно дети,
Любовь разбила сети,
Короткими свиданьями живут,
И он по ней скучает,
Она его – он знает,
И звёздные поля вокруг цветут.
И ветер листьям: Тише…
А Ночь сидит на крыше,
Луна в ёё ладошках замерла.
Она не понимает,
И слёзы вытирает,
Как раньше без любимого жила.
Свидетельство о публикации №109051600655
молодечик что
восстановила
класс!
тебе все под силу
ты все можешь
класс!
не пожалел
что вернулся))))
целую умную головушку
Алексей Мартынюк 11.11.2012 23:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой.
Обнимаю...
Аксёнова 12.11.2012 19:41 Заявить о нарушении
Аксёнова 14.11.2012 20:43 Заявить о нарушении