светлое

Светит солнце и теплый май...
Но так быстро летят облака.
Скоро скроется солнечный рай,
И наполнится ливнем река.
Сорвет листья с деревьев ветер,
Буря в воздух поднимет пыль,
И пока не настанет вечер
Будет мыться дожем ковыль.


Рецензии