***

Вернись ко мне
Таланта тень.
Сижу, скучаю, целый день.
Что-то случилось
Не пойму.
Что, почему, куда,  кому.
Убили мне души порыв
На сердце маленький нарыв.
Топтали чувства мне ногами
Сжигали музу на костре.
Мысль выбивали кулаками
Чтоб жить полегче стало мне.
Но не умею я жить просто.
Жить без эмоций, без любви.
И все свои переживанья
Рифмую и пишу стихи.


Рецензии