Безликие
Без фотографии, без даты..
Когда ты понимашеь что о человеке
И тени не осталось на земле.
Всё стерлось, всё исчезло, все забыли,
И боязно и жутко в тишине
Ходить по неизвестной той могиле
В кладбищенской кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №109051606527