Спи спокойным сном, мой мальчик

ТЫ сейчас юнный вампир,
Недавно попал в этот мир,
И не знаешь кем можешь ты стать:
Ты только вчера научился летать.
Клыки твои стали острее,
Твои ногти стали длиннее,
Глаза стали зеленые,
А щеки снегом отбеленные.
Вчера была первая охота,
Красивую жертву нашел,
Вонзил зубы в нежную шею,
Выпил кровь, вытер губы - ушел...
Ты свой дубовый гроб откроешь,
Как только здесь светать начнет,
Тихо ляжешь, его закроешь,
И глубоким сном уснешь.
Спи спокойным сном, мой мальчик,
ТЫ ещё узнашеь мир.
Ты красивый, стройный, сильный,
Ты - новорожденный вампир!


Рецензии
Пейте тьму как кровь мою, и пейте кровь мою, как я пью жизнь вашу..

Алессандро Дел Руно   17.05.2009 00:02     Заявить о нарушении