Сизый голубь
Убивать травить себя.
Хоть не глупый мы народ,
Большинство все не поймет:
Жизнь дана одна для нас,
Так зачем губить сейчас?
В детстве думал - вот уж я,
Не займусь тем никогда!
Но прошли все те года,
Где наивным бегал я.
Корчим умных из себя:
"Не бери пример с меня."
Поучаем мы детей:
"Только ты, сынок, не пей
Не вставай на путь отца,
Будь ты круче молодца".
А самим-то невдомек,
Что даем плохой урок.
Как легко: напился,
Покурил, забылся.
Ни к чему мне тот напряг,
Пусть и буду я тюфяк.
От проблем ты не уйдешь,
Только мало проживешь.
Не оставишь в жизни след,
Проскрипишь зато без бед.
Сизым голубем лечу,
Ничего я не хочу.
Ведь привык я получать,
Но не как не отдавать
Как легко: напился,
Покурил,забылся....
Свидетельство о публикации №109051606499