Образ новый...

Образ новый, но не четкий
Часто вижу пред собой
Строгий - ум во взгляде
Что-то близкое - свое.

Может я себе слегка мечтаю
Может так оно и есть
Где-то рядом, где-то близко,
Но проходим мимо - вот и все.

И однажды в том проходе
Встретив взгляд его очей
Я пойму - тебя же знаю
Ведь видала и не раз...

А ему открою тайну,
Что давно о нем мечтала
И в мечтах его видала
И мечтала встретить невзначай.
 


Рецензии