Лишняя Любовь
Не отпускает вновь и от тоски кричит.
От слабости устав,живя в плену отчаянья,
Ей взять бы, да уйти,но что-то не велит...
Коварная Любовь.Бездонная и сильная.
Вздыхает по ночам,мечтая рядом быть.
Да,грешная она,но до того красивая,
Что не хватает сил своей рукой убить.
Жестокая Любовь? Но почему так искренни
Глаза,в которых я нашла себя саму?
Что делать нам,скажи,с Любовью этой,лишнею?
Ведь ею дышишь ты. И ею я живу.
Свидетельство о публикации №109051606456