О любви...

Моя жизнь сплошная ложь
И порой я думаю о смерти,
Слишком поздно ты прийдешь
И в песочнице седыми станут дети.
Ты не Бог, но все же помоги мне,
Побороть и ненависть и боль.
Чтобы сердце знало хоть во сне,
Что на этом свете есть любовь.
Что на этом свете можно жить,
Понимать, что ты любима поже,
Чашу горя вылить и не пить
И простить любимому, но все же.
Если в сердце раны не зажили,
Из рубцов по прежнему сочиться кровь.
Я могу сказать, что мы любили,
Вот что значит - испытать любовь!

18.04.2002.


Рецензии